繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

拉斯维加斯枪击案第一批受害者姓名公布

2017-10-02 15:28 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月2日综合报道】当地时间周日(10月1日)晚10点08分左右,内华达州拉斯维加斯发生一起美国近代史上伤亡最惨重的枪击案,截至目前警察局公布共59人死亡,527人受伤。第一批多名受害者身份已公布。

64岁的帕多克(Stephen Craig Paddock)从自己所在的酒店房间扫射时,造成29岁的梅尔顿(Sonny Melton)、23岁的麦基东(Jordan McIldoon)和20岁的罗宾斯(Quinton Robbins)等多人丧命。美联社报道,枪手在警察进入他酒店房间之前开枪自杀。

索尼·梅尔顿(Sonny Melton)

153041dqmn6d6dsqdmenw6

梅尔顿和妻子希瑟(图片来源:美国中文网)

据美国中文网报道,梅尔顿的妻子希瑟(Heather)当时和丈夫一起观看演出。她说丈夫勇敢无私,为挽救她的生命而死亡。

她说,“他救了我的命。他抓住我开始跑,我感到他背部中弹。……我想让所有人都知道他是个多么善良、有爱心的人。但现在,我几乎无法呼吸。”

这对夫妇住在田纳西州大珊迪(Big Sandy),梅尔顿为亨利县中心医疗急诊室和重症监护室的注册护士。他的妻子是外科医生,也在那家医院工作。

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论