繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

没提醒粉丝枪击自己直接跑路 杰森·阿尔迪恩被狂骂“懦夫”

2017-10-02 18:16 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月2日综合报道】当地时间周日(10月1日)晚10点08分左右,内华达州拉斯维加斯发生一起美国近代史上伤亡最惨重的枪击案,截至目前警察局公布共59人死亡,527人受伤。而枪击发生时在台上献唱的著名乡村歌手杰森·阿尔迪恩(Jason Aldean)在推特上受到了如浪一般的攻击,因为他在枪击发生时没有提醒粉丝而直接跑下了场。

1506959688686

 

枪击现场躲避的人群。图片来源:路透社

 

枪击发生时,作为压轴明星的著名乡村歌手杰森·阿尔迪恩(Jason Aldean)正在音乐会的台上献唱,他怀孕的妻子也在现场。

21

据福克斯视频显示,枪声响起后,阿尔迪恩似乎和观众一样没有意识到这是一起恐怖枪击,而继续表演。

4

图片来源:推特

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论