繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

奉献爱心帮助受害者 赌城枪击案网站募捐超98万美元

2017-10-02 19:49 来源: 纽约每日新闻 编辑: 高三 字号:【

侨报网讯】据《纽约每日新闻》报道,GoFundMe网站帮助拉斯维加斯枪击案受害者的活动已经获得了超过98万美元的捐款。

来自拉斯维加斯的克拉克县委员会主席史蒂夫(Steve Sisolak)创建了这个页面。他希望能够帮助枪击案的受害者。截至美东时间周一下午4点,已经有10234人捐款。

史蒂夫说:“捐款将为受害者和他们的家属提供经济上的援助。”

这场枪击案造成超过500人受伤。

史蒂夫首先捐款1万美元,他最初设定的捐款最终目标是50万美元。在短短的3小时内就募捐到超过60万美元。现在这个活动的捐款目标提高到200万美元。

161434midbi2bbzdmbimoq

GoFundMe网站捐款页面截图

这次活动的最低捐款金额是5美元。

GoFundMe网站通常会收取5%到8%的手续费,不过在为悲剧事件募捐时,手续费通常会被免除。2016年佛罗里达夜店枪击案中,该网站捐助了10万美元帮助受害者。

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论