繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

10秒钟开90枪!拉斯维加斯枪手自行改枪 曾向菲律宾汇巨款

2017-10-03 11:56 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月3日综合报道】星期天晚间发生在拉斯维加斯的枪击案已造成至少59人死亡,527人受伤。警方仍在试图明枪手帕多克的动机,有最新消息说,帕多克此前向菲律宾汇了10万美元。此外,枪手使用的凶器也被曝光。该批枪械中包括AR15、AK47半自动步枪等,另有两支经合法改装的半自动步枪,每分钟可射出400至800发子弹。

110521qf1xtdldfuxakhqd

枪手帕多克(图片来源:AP)

枪手为屠杀准备周全

据华盛顿邮报报道,据拉斯维加斯当局消息,枪手帕多克为1日晚的大屠杀准备“周全”。帕多克于枪击前3天入住酒店,据官方消息,他将10多个行李箱带入酒店套房。

据悉,帕多克使用了然使用了与平板电脑连接的远程摄像头。他在他的酒店两房的套房和附近的走廊内都放置了摄像头,以便知道警方何时接近。

1

已被封锁的枪手曾在的酒店房间(图片来源:华盛顿邮报视频截图)

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论