繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

赌城枪手名字都搞错?谷歌和脸书被批传播不良信息!

2017-10-03 15:11 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月3日综合报道】在震惊世界的拉斯维加斯枪击案发生后,许多美国民众都会选择立即登录自己的“脸书”账号查看自己的亲朋好友是否安全,或是在搜索引擎谷歌上查询最新的新闻。然而,据CNN称,有些时候,这些网站提供给民众的信息却“是虚假的”。

报道称,被广泛传播的虚假信息还包括一条袭击凶手是反对美国总统特朗普的民主党员的消息。

《谷歌和脸书在拉斯维加斯袭击案后帮助传播不良信息》(Google and Facebook help spread bad information after Las Vegas attack),CNN2日以此为题报道称。

Capture

2

图片来源:CNN新闻截图

据环球网报道,这次事件中最令人震惊的一条假消息是“袭击案的凶手是一名喜欢美国知名同性恋女主播雷切尔·玛多(Rachel Maddow)极端自由主义网站MoveOn.org,并和反对特朗普团体有关系的民主党人

2e22c5eb209ab368bf85892846464371--rachel-maddow-suit-fashion

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论