繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

最新起诉书确认章莹颖遇害:被残忍邪恶虐待致死!

2017-10-03 19:40 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清 字号:【

侨报网综合报道】今年6月9日,26岁的中国访问学者章莹颖遭伊利诺大学香槟分校校友克里斯滕森绑架后失踪。10月3日,此案有了最新进展。联邦大陪审团提出新的起诉书,正式决定以“绑架致死罪”起诉犯罪嫌疑人克里斯滕森。一旦罪名成立,克里斯滕森将面临最高死刑的刑罚。起诉书内容还揭露了章莹颖曾经受令人发指的残忍酷刑虐待。

目前距离章莹颖失踪已近120天,案件几经波折却疑云未散。在这中秋团圆之际,大家等来的不是莹颖安全归来的消息,却是令人心痛的噩耗。

2006229-2dc39758db8ba28a

章莹颖

新进展:追加起诉“绑架致死罪”

据News-Gazette10月3日报道,美国联邦检方向大陪审团提出“替代起诉书”(Superseding Indictment),对章莹颖案犯罪嫌疑人克里斯滕森(Brendt A.Cristensen)追加起诉罪名,以“绑架致死罪”起诉犯罪嫌疑人克里斯滕森。

_96788905_070317-wls-brendt-christensen-booking-img

嫌犯克里斯滕森。

该提议3日获得大陪审团表决通过。报道称,联邦代理检察官汉森(Patrick D. Hansen)3日宣布了大陪审团的决议,克里斯滕森被控一项绑架导致受害者死亡罪名,以及两项在6月时向FBI探员作伪证的罪名。此前,克里斯滕森只被控绑架罪名。

报道称,绑架致死罪要以最高死刑起诉的话,需经由司法部部长塞辛斯同意,因此接下来检方与被告律师,将到华盛顿向司法部三人小组合议庭进行阐述,如通过才能以死刑起诉嫌犯。

从最新的起诉书中可以得到的消息是,章莹颖已经遇害。如果克里斯滕森的罪名成立,他将面临死刑或是终身监禁的惩罚。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论