繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

拉斯维加斯枪手女友发表声明:没有发现其暴力袭击倾向

2017-10-04 16:23 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐10月4日综合报道】在拉斯维加斯枪击案枪手帕多克女友丹利(Marilou Danley)的律师宣读的一份声明中,丹利自愿飞回美国,因为她知道美国联邦调查局(FBI)和拉斯维加斯警方想要与她谈话。

mariloudanley1_1506938712488_9348384_ver1.0_640_360

据CNN报道,“我想跟他们谈话。我会充分配合他们的调查。我会提供全部的帮助。”丹利在声明中说。

丹利在声明中还表示,帕多克“从来没有对我说过什么,也没有做出任何让我警觉的行为,在我理解中也没有给出任何这种可怕的事情会发生的警告”

据丹利的律师马特·伦巴德(Matt Lombard)表示,丹利说,在两周多前帕多克给她买了一张便宜的机票,让她去菲律宾探望家人,然后给她电汇了钱。帕多克说,这笔钱是让她为自己和她的家人买一幢房子。

“我很感激,但是坦诚地说,一开始我很担心,这趟预期之外的探亲之旅,接着是那笔钱,是他要和我分手的方式。”丹利在声明中说。

“在任何形式下我都没有意识到他要发起暴力袭击。”丹利表示。

侨报网此前报道,当地时间10月1日晚10点08分,拉斯维加斯发生一起美国近代史上伤亡最惨重的枪击案,截至目前已经造成59人死亡,527人受伤

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论