繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

法官驳回刑事指控 接受对阿帕约的赦免

2017-10-04 22:04 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨10月4日报道】菲尼克斯市的一名法官周三(4日)正式驳回对前马里科帕县(Maricopa County)警长乔•阿帕约(Joe Arpaio)的刑事指控,接受特朗普总统对其的赦免。

据福克斯新闻网报道,联邦地区法官苏珊•博尔顿(Susan Bolton)驳回有关阿帕约歧视罪行的指控,意味着这一案件不能再接受审讯。此前博尔顿曾认为阿帕约有罪。

特朗普在8月25日赦免阿帕约。此举激发了大量法律人士和国会民主党议员的批评,他们中超过30人要求博尔顿宣布这一赦免无效,并且尽快进行量刑。

阿帕约的律师马克•戈德曼(Mark Goldman)称议员们的介入是“可耻的”。

阿帕约曾在明知已经不合规定的情况下,为了能够在2012年赢得连任,在长达17个月的时间里继续执行针对移民的巡逻。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论