繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

警方公布赌城枪击最新时间线:从锁定枪手到攻坚隔一小时

2017-10-05 11:35 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月5日综合报道】拉斯维加斯警方公布了赌城大屠杀从发生到结束的详细时间线。从这份时间线来看,枪手开枪射击的时间达到10分钟,超过了之前报道的9分钟。而警方在事发后12分钟便抵达了枪手的酒店房间外,但在过了一个小时后,才攻坚进入枪手房间。

据美国中文网报道,警方公布的时间线显示,枪手帕多克当地时间1号晚10点05分开始朝人群开枪。音乐会现场的闭路电视记录下了这一幕。

105856v2avvb2pp1igybbz

枪手帕多克房间内的照片曝光,可以看见枪手躺在地上已经死亡,地上摆满了枪支(图片来源:美国中文网)

10点12分,“曼德勒海湾酒店”31层的警员发现,枪声从32层传来。

10点15分,帕多克最后一次朝音乐会现场开枪射击。这时距离第一声枪响已经过去了10分钟。

105859f86ibz9tlimttib6

警方在帕多克位于32层的酒店房间调查(图片来源:美联社)

10点17分,首批警员抵达酒店32蹭,这意味着从帕多克打出第一枪算起的12分钟后,警方就找到了枪手。

因为帕多克停止了射击,警方先将32层的所有住客疏散。

11点20分,警方攻入房间,发现帕多克已经自杀身亡。

11点27分,警方攻入另外一个此前上锁的连接房间,并未发生任何人。

据侨报网此前报道,当地时间周日(10月1日)晚10点08分左右,内华达州拉斯维加斯发生一起美国近代史上伤亡最惨重的枪击案,截至目前警察局公布共59人死亡,527人受伤。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论