繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

一北大女生在美失联 美国校方:将全力配合警方寻找

2017-10-05 11:42 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清 字号:【

侨报网综合报道】在美国犹他大学做导师助理研究员,攻读物理天文系博士的唐晓琳自10月1日凌晨起失联后,至今未寻回。犹他大学媒体发言人说,教职人员发现唐晓琳行踪去向不明后感到十分担忧,立即通知了警方,并全力配合警方寻找她的下落。

微信图片_20171003113018

唐晓琳

《侨报》日前报道,一名毕业于北京大学2004级空间物理专业的学生唐晓琳在

旧金山失联。

以下为失踪女生的寻人信息。

姓名:唐晓琳,毕业于北京大学2004级空间物理专业

年龄:30岁左右

体貌特征:一米六五左右,很瘦

个人情况:在美国犹他州大学做导师助理研究员,性格文静腼腆

个人邮箱:ttxiaolin@gmail.com

失联情况:约9.30或之前抵达旧金山,10.1凌晨起失联

微信图片_20171003113025

图中女孩为唐晓琳本人

据法制晚报报道,10月5日,犹他大学媒体发言人安娜·丽萨接受法制晚报·看法新闻记者采访时证实了唐晓琳失联的信息。她告诉记者,唐晓琳就读于该校的物理与天文学系。安娜·丽萨说,犹他大学的教职人员发现唐晓琳行踪去向不明后感到十分担忧,立即通知了警方,并全力配合警方寻找她的下落。但是出于隐私考虑,校方无法透露更多有关唐晓琳的个人信息。校方希望警方能够快速掌握更多信息,唐晓琳最终能够被安全找到。  

若有任何线索,麻烦联系旧金山警察局(电话:415-553-0123)希望大家能将这篇寻人启事扩散给周围的亲朋好友,尽快找到走失的唐晓琳!

(编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论