繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

赌城枪手曾欲袭击其他城市 入住易发起攻击的酒店

2017-10-05 11:52 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合讯】赌城枪案的枪手帕多克两个月前曾想袭击在芝加哥进行的俊杰(Lollapalooza)音乐节。另外NBC新闻称枪手还在波士顿寻找合适地点,试图在波士顿发动袭击。

图片来源于美联社

图片来源于美联社

帕多克在8月曾经预定芝加哥音乐节附近酒店的2间房间。房间可以俯瞰音乐节的场地。

今年芝加哥的音乐节大约有40万人参与,其中包括前总统奥巴马的大女儿玛利亚。这场演唱会的表演者包括杀手乐队(The Killers)、说唱歌手Chance the Rapper、缪斯乐队(Muse) 和查莉XCX(Charli XCX)等。

帕多克预定了芝加哥黑石酒店的两个房间。这两个房间与举办音乐节的格兰特公园只有一街之隔。

图为酒店位置

图为酒店位置

两间房间都可以俯瞰音乐节举办地点,房间的位置与拉斯维加斯枪案的房间位置相似。

芝加哥俊杰音乐节在每年的8月3日到8月6日举行,帕多克预定的两间房中一间的预定日期是8月1日到6日,另一间的预定日期是8月3日到6日。

图为枪手的订房记录

图为枪手的订房记录

芝加哥警局发表声明称:“我们在得知媒体的报道后与联邦警局进行了沟通。就像你们所知,芝加哥在大型活动周边制定了公共安全计划并进行训练。我们和法律执行机构合作确保民众的安全。”

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论