繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iPhone在赌城屠杀中挡子弹 救人一命!

2017-10-05 16:36 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报编译凯森10月5日报道】拉斯维加斯大屠杀的一个新英雄成为了关注焦点,它是一个玫瑰色的iPhone,帮用户挡了一颗子弹,救了用户一条命。

2

据福克斯新闻报道,据媒体《晚间标准》(Evening Standard) 文章称,这位未透露身份的女性在回家的路上向司机表示,她的手机救了她的命。

美国有线电视新闻网的执行制作人莫雷尔(Jason Morrell)在现场分享了这部英雄手机的图像。他在周一发布的推特上表示真是难以置信,案发时,这名女性手里拿着手机,在她逃离过程中子弹打中了手机,保护了她的身体,而手机距离身体非常近。

关于这名幸运女性没有更多的细节透露,更多的情况也有待了解。

这一发生于2.2万人音乐节上的枪击惨案是美国历史上死亡最惨重的大规模枪击案。嫌疑人帕多克(Stephen Paddock)在枪杀了58人,打伤500多人后,于酒店32层楼的套房里开枪自杀。

有关这名幸运女性的报道最初刊登在《纽约邮报》上。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论