繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

华裔民选官和侨团代表力挺伍国庆竞选加州参议员

2017-10-05 17:36 来源: 侨报网 作者: 高睿 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报记者高睿10月5日蒙特利公园市报道】蒙特利公园市(Monterey Park)副市长林达坚4日在美丽华大酒店举行造势活动,支持洛杉矶社区学院理事伍国庆竞选第22选区加州参议员,方杰洲、马培道、李锦生、吴玉熙、黄维刚等南加州侨团和民选官员代表十多人参加了这次活动。

20171005150748_974

伍国庆(中)和他的支持者们一起合影。(侨报记者高睿摄)

伍国庆非常感谢南加州华裔民选官和侨团代表对他竞选加州参议员的大力支持,表示当选后将兑现HELP承诺,分别是H(House 住房):改善老年人的住房和健保;E(Education):加强教育工作;L(Lower):降低教育成本,P(Passway):铺就幼稚园到大学毕业后的教育、就业之路。这几个字母翻译过来的中文就是“帮助”,你帮助我、我帮助你的意思。

伍国庆表示,到目前为止有3位候选人表态出来竞选22选区加州参议员,但竞选经费最多的还是他本人,已经超过了百万美元,排名第二的对手只凑到13万美元,排名第三的竞选经费还不到10万美元。他希望明年6月初选的时候南加华人都能出来投他一票,给他兑现承诺的机会。

林达坚表示,伍国庆5岁的时候跟着爸爸租房子,白人把垃圾倒在他的头上,让他们“滚回中国去”!伍国庆暗下决心,将来长大后一定从政,从法律上改变美国人对华人的歧视态度。他的妻子赵美心,美国首位华裔女性国会众议员,也为提高美国华人的政治地位做出了巨大贡献。所以,我们肯定支持伍国庆从加州众议员的百尺竿头、更进一步至加州参议员,为维护华人的合法权益做出更大的贡献。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告