繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

众议院民主党领袖受质疑 或激发党内矛盾

2017-10-05 20:53 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨10月5日报道】一名众议院民主党高层周四(5日)宣称,该党领袖是时候将“火炬”传给新的一代了,并且公开抨击众议院民主党少数党领袖南希•佩洛西(Nancy Pelosi)和她的助手们,再次引发党内高层的紧张气氛。

据福克斯新闻网报道,这一言论来自民主党党团会议副主席琳达•桑切斯(Linda Sanchez),在众议院民主党排名第五。这是佩洛西领导地位面临的最大的挑战。

桑切斯的批评针对的不仅仅是佩洛西,还包括众议院少数党党鞭斯特尼•霍耶尔(Steny Hoyer)以及少数党副领袖吉姆•克莱伯恩(Jim Clyburn)。这三人都已经70多岁。

现年48岁的桑切斯在接受C-SPAN采访时说,政党领袖的“工作非常繁重”,但是很多年轻的议员“没有获得应有的机会,我希望看到这种改变”。

佩洛西的发言人的路•哈米尔(Drew Hammill)在周四回击称“佩洛西在党内高层很受欢迎”。

福克斯新闻网得知一些民主党成员对桑切斯的言论很是恼怒,桑切斯本人也表达了后悔的意思。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论