繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

普赖斯辞职前 能源部长佩里也曾乘坐包机

2017-10-05 20:50 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨10月5日报道】据一家机场管理公司透露,上周能源部长里克•佩里(Rick Perry)曾乘坐包机前往俄亥俄。而在这前一天,卫生部部长汤姆•普赖斯(Tom Price)因为在政府事务中使用私人包机而被迫辞职。

据《赫芬顿邮报》报道,管理俄亥俄南部朴茨茅斯机场(Portsmouth airport)的公司PMH Aviation周三(4日)说,佩里9月28日乘坐一架私人飞机从宾夕法尼亚黑泽尔顿(Hazleton)飞往当地。据能源部消息,佩里这次行程是为了造访位于俄亥俄派克顿(Piketon)的一座铀浓缩设施。

不过该公司拒绝透露关于这次航程的价格。

根据航空信息网站Flightaware的信息显示,上周四(9月28日)在朴茨茅斯机场着陆的唯一一架私人飞机属于Dixie Capital Corp。这家公司承认飞机属于他们,不过拒绝回答有关佩里的问题,也没有透露这趟航程的花费。

佩里的发言人没有立刻给予回应。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论