繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

白宫幕僚长凯利私人手机遭攻击

2017-10-05 21:17 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

侨报网编译李怡10月5日报道】根据政客新闻网(Politico)采访的几名政府官员的说法,白宫幕僚长约翰•凯利(John Kelly)的私人手机可能已经被盗用数月。

《赫芬顿邮报》报道,根据周四(5日)爆出这则消息,凯利在今年夏天将停止正常工作的手机交给白宫技术支持人员。他们在手机上发现了可疑漏洞,因此怀疑黑客可能已经入侵凯利手机达数月之久。目前尚不清楚这台设备上有什么信息被盗取。

白宫说,凯利的手机去年停止工作,然后他就没再使用它。不过官员们没有说明停止使用这台设备的确切时间。

特朗普政府的一名官员告诉政客新闻网,凯利并不经常使用他的私人手机,基本都是使用政府发给他的那部,后来他又换了一部新的私人手机。

数名白宫高级官员近几周因使用私人邮箱而遭到抨击,其中包括特朗普的女婿库什纳(Jared Kushner)、前首席策略师班农(Steve Bannon)和前幕僚长普里伯斯(Reince Priebus)。特朗普在总统大选期间曾频繁攻击他的民主党竞选对手希拉里使用私人电子邮件服务器。

特朗普自己的手机也在竞选期间和上任初期受到了审查。他此前使用的三星手机采用安卓系统,这并不安全。3月底他开始使用苹果手机在推特(Twitter)上发文。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论