繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

兰伯顿又有一女性失踪 此前3女性失踪死亡

2017-10-05 21:18 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨10月5日报道】联邦调查局(FBI)正在协助调查去年在北卡罗来纳州发现3名女性遗体的案件,目前第四名女性在此失踪。

福克斯新闻(Fox News)报道,9月5日早,家住北卡罗来纳州兰伯顿(Lumberton)的20岁姑娘艾比·帕特森(Abby Patterson)出门前告诉她的妈妈,她将在1小时内就回来,当时她上了一辆停在外边的老式棕色别克车。

从那以后,这个姑娘再也没有被看到。目前,当局正在寻找这名年轻女性。另外,警方也在调查另3名女性的死因,她们的遗体在兰伯顿三街区相隔数周后被发现。

兰伯顿警长迈克尔·麦克尼尔(Michael McNeill)不确定这些女性“是否有关联”。

麦克尼尔说:“我们正在寻求社区的帮助,有些人肯定有我们需要的信息。”

据悉,调查人员于去年4月18日在兰伯顿一所废弃的房屋内发现了32岁的克里斯蒂娜·班尼特(Christina Bennett)的尸体。就在同一天,朗达·琼斯(Rhonda Jones)的尸体在一个垃圾箱内被找到。几周后,6月3日,奥克斯丹(Oxendine)的尸体被发现。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论