繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

帕沙迪纳精神病医师被停牌

2017-10-05 22:33 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

侨报网编译李怡10月5日报道】一名行政法官暂停了帕沙迪纳一名神经病医师的行医执照。这名医师曾攻击并威胁他孩子的保姆和一名前雇员。

据圣盖博论坛新闻网报道,Julie Cabos-Owen法官周三(4日)批准了加州医疗委员会对于临时吊销这名医师执照的请求,要求医生Dirk de Brito在委员会做出最终决定前不能参与任何方面的医学实践。

医疗委员会发言人Christine Valine说:“这份许可是在紧急情况下获得的,因为我们已经确信,这名医师对公众来说是直接威胁。”

来自拉肯纳达(La Cañada Flintridge )54岁的精神病医师de Brito在帕沙迪纳北Fair Oaks大道751号的办公室进行精神病治疗。他擅长治疗成人注意力不集中症、躁郁症和抑郁症。

5月,这名医师对两项轻罪指控“不抗辩”。这些指控包括他在2015年10月在家中攻击自己孩子的保姆,还在2016年1月攻击诊所的一名前雇员。他被判处3年缓刑。

目前还面临两项民事诉讼的de Brito坚称他从没有在肢体上伤害他的员工。在周三的决议发布前,这名医师自1998年取得行医执照以来没有受到任何处分。

医师的律师Edward Idell在一份声明中说:“这项临时命令以两年前的诬告为基础,完全超出了医生的实践范围。”

他说:“他职业生涯3万次治疗中从没有类似控诉,我们将看到他行医的安全性和那些指控的虚假性。我们有信心医生能很快恢复他的行医资格。”

根据法官决议,医疗委员会在2016年7月开始对关于de Brito被捕和两项单独的纠纷进行调查。

3月,一名医生依照委员会要求对de Brito进行精神病测试。经Mark Kalish医生诊断,de Brito患有躁郁症。Kalish医生确信“他的精神疾病影响他行医的能力”。

法官决议写道:“Kalish医生进一步指出de Brito的行医能力受损,他对于公众健康和安全是危险的。Kalish医生指出,de Brito的历史及他在2015年及2016年的‘爆发’‘显示他的精神状况恶化,他变得越来越焦虑和暴力’。”

根据法官决议,这名精神病医师将有机会在10月23日于洛杉矶市中心举行的听证会上陈述自己的观点。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论