繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

惊喜还是惊吓?小鲜肉20年后会变成什么样?

2017-10-06 15:13 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月6日综合报道】洋气一点说就是韶华易逝容颜易老;接地气一点说就是岁月是把杀猪刀,砍了一刀又一刀。在时间的洪流里,多少小鲜肉迷失了自己,如花般的容颜败给了皱纹,fit的身材败给了肥肉。如今有多少小鲜肉跟当红辣子鸡一样蹦跶在迷妹们的视线里,那么20年后的他们又会变成什么样子呢?那就让沙溢、苗侨伟,用亲身经验告诉你。

国庆假期,沙溢和胡可跟很多人一样也外出旅游了。沙溢在中国时间2号中午分享了几张照片,还说“有要评价我肚子的,希望就不用留言了。谢谢”。

3

这就是典型的此地无银三百两。于是乎,大家就顺理成章地看了一样他的肚子:(⊙o⊙)……好像是有点大的说……

1

上一页 1 23456...12下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论