繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国房价高得离谱 它是罪魁祸首

2017-10-06 14:45 来源: 侨报网 字号:【

侨报网综合报道】美国房地产市场一直是全球投资者心中重要的投资标的,在次贷危机爆发10年之后,美国多个城市的房屋售价与泡沫巅峰时持平甚至更高。其中,低库存更成为推高房价的原因之一。

Image result for HOUSE PRICE

图片来源:Property Reporter

据证券时报报道,美国最大的房地产数据平台Zillow近日发布的数据显示,今年7月全美约有半数的大城市房价创下新纪录。过去一年,全美房价中值增长6.8%,Zillow房屋价值指数达200700美元,比2007年4月楼市崩盘前上涨了4100美元。此外,自去年7月份以来全美房屋平均租金上涨了1.6%,达到每月1427美元。

值得注意的是,今年夏季美国购房者遇到的最大难题就是低库存。Zillow发布的数据显示,美国市场上的房源量比去年减少了13%,这是自2013年6月以来房源量降幅最大的一次。

Image result for in stock REAL ESTATE

图片来源:The Condo Portal

另据路透社报道,一项针对房地产市场的调查显示,受新屋稀缺、利率低和需求稳定增长的推动,美国房价预计将在2017年、2018年两年累计上涨10%。英国凯投国际宏观经济咨询公司房地产经济学家马修预计,2017年美国的房屋库存水平很难改善,价格或将被抬高。

Zillow首席经济学家Svenja Gudell表示,美国楼市较为紧迫的问题就是库存量出奇的低,引得购房者争相争购。今年夏季,美国楼市供不应求,购房日趋白热化,只会不断推高房价。

美国房价有多高?不久前,侨报网报道了在美国最昂贵的住房市场,买房需要赚多少钱以及这些地区的房价中位数。 

排在前10位的是下面这些城市:

10. 那不勒斯-伊莫卡利-马克岛,佛罗里达州(Naples-Immokalee-Marco Island, Florid)

10. Naples-Immokalee-Marco Island, Florida

人口:357,305

房价中位数:$435,000

买房所需收入:$80,499

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告