繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

在纽约和洛杉矶读书是怎样不同的体验?

2017-10-09 13:49 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清 字号:【

侨报网综合报道】洛杉矶四季如春,常年阳光;纽约四季分明,有雨有雪。纽约,有各式的摩天大楼、霓虹灯、百老汇、大剧院以及繁华精彩的都市生活。洛杉矶,集旖旎的海边风光、璀璨夺目的都市风景于一身。同为美国最受欢迎的城市,都聚集了各种优秀人才和大学,在纽约和洛杉矶读书却有着完全不同的体验,不知道你更喜欢哪个城市呢?

1. 通勤

在纽约,通勤意味着永远不准时还说停就停的任性地铁。

01briefing-second-avenue-subway7-superJumbo

在洛杉矶,上下班高峰期每条马路都被堵成停车场。

landscape-1428070363-la-traffic

上一页 1 23456...10下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论