繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

特朗普原配自称“第一夫人” 遭梅拉尼娅反击

2017-10-10 01:01 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉10月9日报道】周一,第一夫人梅拉尼娅·特朗普的办公室对特朗普前妻伊万娜(Ivana)的言论进行了反击。这之前,伊万娜曾夸耀自己能进入白宫,甚至称自己是真正的“第一夫人”。

据福克斯新闻(Fox News)报道,在“早安美国”(“Good Morning America”)访谈节目中推销自己的新书《养育特朗普》(“Raising Trump”)时,伊万娜•特朗普说,自己与总统“大约每隔14天”就会通话。

“我能直接致电白宫,但我确实不想打电话到那里,因为梅拉尼娅在那儿。”她说,“我不想因为自己是特朗普的第一任妻子而引发任何妒忌或是任何那样的情感。”

然后她又笑着说:“我是第一(位)夫人,对吧?”

不过,梅拉尼娅的办公室回应称,“来自前任的这种言论很明显没有任何实质意义”。

第一夫人的发言人格里沙姆(Stephanie Grisham)对福克斯新闻说:“很遗憾,这只能算是一种求关注和自私的噪音。”

“特朗普夫人已把白宫打理成了拜伦和总统的家。她喜欢住在华盛顿,并为自己是美国第一夫人的角色感到荣幸。”格里沙姆说。这位发言人还对伊万娜推广自己的新书进行了抨击:“她谋划使用自己的头衔和身份来助力她的孩子,而不是想要卖书。”

在访谈中,伊万娜还分享了一些很明显是说给前夫的建议:“有些时候我会告诉他,别说那么多,知道吗?”

当被问到总统爱发推特(Twitter)的习惯,以及如果自己的孩子伊万卡、艾瑞克和小唐纳德也使用这种“语言”来描述人时,伊万娜指出,孩子们一直以来“都非常棒”,自己从来不需要去训导他们。

伊万娜还被问到,如果孩子们用“失败者”这个词来形容某个人,她的感受会是如何。

伊万娜回答说:“我想他们有时候会把一些人说成是失败者。如果他们是失败者,那么他们就是,对吧?”

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论