繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

阿苏萨爆炸引发人员疏散 学校封锁

2017-10-10 00:54 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨10月9日报道】阿苏萨(Azusa)一处居民住宅区发生爆炸,导致附近居民被疏散,朗费罗和霍吉小学(Longfellow and Hodge elementary schools)被封锁。

据美国广播公司第7频道新闻网报道,爆炸发生在周一(9日)早8时37分,日落北街第1000街区(1000 block of N. Sunset.)一栋房屋的后院中。据阿苏萨警方消息,此次爆炸致使一名37岁的男子受伤严重。拆弹小组和消防局有害物质清除小组(fire hazmat team)赶到现场。

警方对该地区的居民进行了疏散,并协助撤离了朗费罗小学的人员。警方称,所有学生都被安置到山景小学(Mountain View Elementary School)。警方人员督促家长,不要在疏散过程中接走孩子们。

警方称,霍吉小学已被封锁,但没有对该校人员进行疏散。

目前,对爆炸案的调查仍在继续。当局在爆炸地发现可燃的化学物品,但还不确定这一化学品在该起爆炸中充当什么作用。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论