繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

共和党参议员抨击特朗普 党内混乱?

2017-10-10 00:19 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨10月9日报道】一些共和党幕僚和外部顾问认为,共和党参议员鲍勃·考克(Bob Corker)总是反复的口头抨击特朗普总统并不是一件值得国会山同事们传播或称赞的方式。

据有线电视新闻网(CNN)报道,差不多有12名幕僚和外部顾问在接受CNN采访时承认,考克的批评听上去是真实的,即使这让本就复杂的立法机构变得更加阻碍重重。

一名共和党幕僚说:“考克现在没有负担。”指出,考克决定不再寻求明年的连任,这让他有一种让人嫉妒的自由,去随心所欲地说出他自己的想法。“他有这个空间,别人只是现在不能这么做。”

考克的直言不讳和激烈的言辞,让共和党内部开始不安。

在参议院,特朗普和参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnel)的税改没有什么回旋余地。考克在外交关系委员会上的高地位使他对特朗普在外交方面的提议有很大的自主权。而且考克认为他的观点是许多同事私下里都同意的。

考克是目前唯一一个可以真实的说出他想法的人,在《纽约时报》采访他时,他当然也不会退缩。

虽然目前联邦政府因联邦假日而关闭,并且参议院会休息至下周,但共和党参议员们并不打算参与混战。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论