繁體中文版
首页 > 华尔街 > 正文

两年多首次!阿里巴巴市值超越亚马逊

2017-10-10 11:27 来源: 华尔街见闻 字号:【

侨报网讯】自2015年6月后,历经831天阿里巴巴再度市值超越亚马逊,重新获得了全球最大电子商务公司的称号。

亚马逊自今年二季度财报未达预期后股价表现不佳,且预计第三季度可能出现经营亏损。而阿里巴巴今年股价则涨超109%。

自从亚马逊公司管理层在今年6月7日公司年度投资者日当天提高全年收入预计之后,亚马逊已经亏损了近80亿美元的市值,而阿里巴巴市值则增加了惊人的1550亿美元。

 

此外宏观环境也对亚马逊有影响。随着美联储开始缩表计划,亚马逊股价也随之下滑。

阿里巴巴今日上涨0.88%,暂报183.70美元,盘中刷新历史新高至184.46美元。亚马逊今日下跌1.03%,暂报980.76美元。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论