繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

论无下限和毁三观,你一定不能错过这8部电影! ​​​​

2017-10-10 15:12 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月10日综合报道】世上电影何其多,这里几部最奇葩。论无下限和毁三观,你一定不能错过这8部电影!

1. 《美国精神病人》(American Psycho),美国/2000

American-Psycho

帕特里克·贝特曼(克里斯蒂安·贝尔饰)是华尔街的骄子,炙手可热的股票经纪人,英俊迷人,谈吐风趣幽默,年轻有为的他每天给自己的 客户们赚进无数的美元。

可当夜幕降临时,黑暗的无边恐怖唤醒了贝特曼双重性格中的另一面。他将一个个猎物绑架到他的豪华公寓,一点一点折磨,看着鲜血慢慢涌出,猎物痛苦地死去,一种莫名的快感袭击着他。

fKwvvUI

本片改编自布莱特·伊斯顿·艾利斯极具争议的同名小说,是一部描述20世纪80年代末期美国都市生活的黑色社会讽刺片。 至今为止,豆瓣还在分为真实派和虚幻派对这部片子进行讨论。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论