繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

留学生们 知道这些贴士再开始写你们的论文哦!

2017-10-10 16:02 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清 字号:【

侨报网编译逸清10月10日报道】在美国留学,不管是毕业论文,还是学期论文,都足以燃烧我们所有脑细胞。美国网站Buzzfeed收集了一些用户的建议,在开始写论文前,这些贴士你一定要知道哦!(以下图片均来自Buzzfeed)

1.选择你真正感兴趣的论题

微信图片_20171010144648

“选择一个你充满激情和兴趣的话题/问题去做是非常重要的。今年我顺利的完成了我的毕业论文,但我知道有些人在几周后就失去了写论文的热情...”

2.要学会写一会论文休息一下

微信图片_20171010144645

“我一般写论文的时候会设置隔几个小时休息的时间,可能喝杯咖啡,可能看个电视,和我家猫咪亲昵一下。相信我,这样才会保证头脑清醒。”

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论