繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

鹿晗交往关晓彤,是为了抱大腿?(3)

2017-10-10 16:01 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

为什么说关晓彤是京圈小公主呢?因为京圈和满族圈的重合率比较高,家里长辈也一直是在这圈子里面,英达说她是“满族之光”,而英达在80 90年代就开始搞情景喜剧,也得益于他当时做文化部长的父亲,我爱我家里的主要演员在当时大多也都已经成名,片名也是王朔起的。

文艺世家的

41da87af87354d5e95b3b10eef1d7c80_th

满族格格,爷爷是传统艺术的二代接班人,爸爸妈妈都是演艺人员,除了童年之外,关晓彤一路女主资源过来,比别人奋斗过程缩短好几年!

虽说鹿晗是顶级偶像级爱豆,影响中国的男人,微博数据经过吉尼斯世界纪录认证,微博八亿阅读转发量,被日本网友誉为“大陆的皇子”,体育圈写文圈微商圈炒股圈培训圈药品圈全部下场吃瓜,exo的前ace和门面担当。但是要在中国混得好,混得稳,抱一抱京圈小公举关晓彤的大腿,还是相当有用的。

4881467dgy1fkdad6johbj20qo0zkaju

(编辑:苏晚)

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论