繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

特朗普首任妻子伊凡娜:没有我就没今天的特朗普

2017-10-10 16:17 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合讯】“没有你,就没有今天的特朗普?”哥伦比亚广播公司(CBS)“星期日早晨”节目8日采访特朗普第一任妻子伊凡娜时这样问道。对此,伊凡娜表示:“这是绝对的。”

伊凡娜在采访中表示,她对自己和特朗普的3个子女(小唐纳德、伊万卡和埃里克)在特朗普总统大选期间的表现“备感自豪”,“他们口齿伶俐且非常聪明。”她说孩子们的表现激励她撰写新书《为特朗普养儿育女》(Raising Trump),而这本书将于下周正式出版。当被问及到底是她还是特朗普抚养了孩子时,她回答说:“当然是我。”

图片来源于Fox News

图片来源于Fox News

伊凡娜还在书中描写了特朗普与第二任妻子马普勒斯的婚外情,给她及其孩子带来的痛苦:在他们离婚后,小唐纳德曾在一年内不与特朗普说话。直到现在,伊凡娜对马普勒斯仍然充满怨怼,甚至拒绝提及其名字,“我不想谈论她,她是个‘花瓶’,一辈子都碌碌无为。”不过,伊凡娜表示,她与特朗普第三任妻子—美国“第一夫人”梅拉尼娅能和睦相处。同为自己的“后任”,但对马普勒斯和梅拉尼娅则有完全不同的态度,当被问及原因何在时,伊凡娜直率地表示:“一个是无足轻重的小人物,另一个是‘第一夫人’。”

不过,伊凡娜日前在宣传新书时,开玩笑地说她是第一夫人,引起特朗普现任老婆梅兰妮亚不满,其发言人批评伊凡娜说话毫无根据、只为了私利。

伊凡娜在她的新书《为特朗普养儿育女》的巡迴发表会中说,她现在每两周就会和前夫特朗普讲一次电话,而且是打直通其白宫办公室的电话。伊凡娜说,她不愿意太常打电话给特朗普,因为梅兰妮亚也在,伊凡娜不想要引起忌妒之类的事情,语毕她笑着说:" 因为我基本上是第一任特朗普老婆,ok?我是第一夫人,ok?"

梅兰妮亚的发言人批评,这种来自前妻的话毫无内容,听起来就只是要吸引注意力、为了自己的私利。发言人说梅兰妮亚喜欢住在华盛顿特区,也为担任美国第一夫人这个角色相当骄傲,她计划利用这个职权来帮助孩童,而不是拿来宣传新书。

伊凡娜不仅表示至今仍每周与特朗普通话,还鼓励他在推特上发言,“我对他说,‘我认为你应该发推文。这是一种新方式,一种新技术。如果你想正确传达你的原话,不要告诉《纽约时报》,(因为)它将曲解你说的每一个单词,推特才是你向外传递信息的方法。’”

伊凡娜出生于捷克,她告诉CBS,特朗普曾建议她担任美国驻捷克大使,但遭到她的拒绝,因为她想继续过自己的“完美生活”。“特朗普告诉我说,只要你想要,我就把它(大使职务)送给你,但我喜欢自由,喜欢随心所欲……我为何要在冬天告别迈阿密,在夏天告别圣特罗佩,在春秋两季告别纽约?我现在拥有完美生活,”她说道。

伊凡娜还认为,特朗普或许并非唯一一位入主白宫的特朗普家族成员,“或许15年后,她(伊万卡)将竞选总统?”她在书中写道:“‘第一夫人’对我来说没有任何吸引力,‘第一母亲’有可能成真。”

(编辑:耐克)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论