繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

结婚十载 查普曼宣布离开韦恩斯坦

2017-10-11 00:53 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉10月10日报道】在一系列针对哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)与多位女演员和女职员存在不正当性关系的言论爆发之后,乔治娜‧查普曼(Georgina Chapman)宣布,将离开韦恩斯坦,两人结婚已有10年之久。

QQ截图20171011145725

韦恩斯坦(左)和查普曼(右)在第89届奥斯卡颁奖典礼上的合影。(路透社)

据福克斯新闻(Fox News)报道,尽管本周初韦恩斯坦发布的首份声明曾表示,妻子站在自己这一边。但由查普曼自己发给名人网(People)的声明则显示,她将离开丈夫,理由就是近来爆发的性骚扰指控。

查普曼在声明中说:“我的心为所有因这些不能原谅的行为遭受巨大痛苦的女性们而破碎。我选择离开我的丈夫。照顾年幼的孩子是我最重要的事情,所以我请求媒体此时能够给予我们私人的空间。”

现年65岁的韦恩斯坦与41岁的查普曼于2007年结婚,并育有2个子女。

上周日(8日),韦恩斯坦被他所在的电影公司辞退。当天早些时候,《纽约时报》爆出丑闻,称韦恩斯坦因利用职权骚扰女性遭到起诉。3名女性以强奸罪起诉韦恩斯坦,其中包括导演艾莎•阿基多(Asia Argento)。

据称,韦恩斯坦已开始咨询如何能让此事“翻篇”。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论