繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

希拉里和奥巴马夫妇公开谴责韦恩斯坦

2017-10-11 00:53 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉10月10日报道】周二(9日),希拉里•克林顿和前总统奥巴马对好莱坞知名制作人哈维•韦恩斯坦(Harvey Weinstein)进行了谴责,这是5天前有关韦恩斯坦的丑闻爆出后希拉里和奥巴马的首次公开评论。

据有线电视新闻网(CNN)报道,“听闻有关哈维•韦恩斯坦的爆料,我感到惊恐又震惊。”希拉里在由其发言人梅瑞尔(Nick Merrill)发布的声明中说到,“由女士们描述的行为让人无法容忍。她们的勇气和对彼此的支持对于制止这一类行为来说至关重要。”

周二晚,由奥巴马和夫人米歇尔发布的声明中也表达了对韦恩斯坦行为的憎恶以及对那些前来曝光的女士们的赞扬。

声明中说:“米歇尔和我对近来有关韦恩斯坦的报道感到十分愤慨。任何以这种方式贬低和贬损女性的男人都应该遭到谴责,追究其责任,不论其身份和地位是什么……我们所有人都应该建立起一种文化,包括给予女孩子们力量,以及教会男孩子们如何学会尊重、举止得体,这样我们就会让这种行为在未来不再频繁发生。”

这两则声明都未提及韦恩斯坦之前向希拉里和奥巴马战争基金的大额捐赠。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论