繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

洛杉矶一家珠宝店收到反犹仇恨信件

2017-10-11 00:51 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉10月10日报道】格伦达•哈恩(Glenda Hahn)是第一个发现这封手写信件的人,然后她打开了它。

据KABC新闻网报道,“这就是仇恨信件。就是纯粹的仇恨,看得我血液都要凝固了。” 格伦达说。

做洛杉矶钻石工厂(Los Angeles Diamond Factory)这家珠宝店已有30多年的默文•哈恩(Mervyn Hahn)复印了这封信。信上有一个很大的十字记号,并且写着“让美国再次变得伟大……基督徒的身份回归。”

这封信还有一个特点就是对非裔美国人和同性恋人士的诋毁。

默文说,看到那个十字记号时,他的后背一阵发冷。他的祖父母就是在大屠杀中身亡的。

默文说:“你们认为我们对于这个国家来说是危险的吗?为什么你们不来告诉我们。我们会亲口告诉你。我的妻子和我1979年就作为移民来到了这儿,当时我们身无分文。我们创立了自己的生活,努力工作,圆着美国梦。”

还让默文感到奇怪的是,为什么在这个时候,选择他和他的商铺?

纽约市的另外7家商户也收到了同样的信件。

“这些人是无辜的。你不能把气撒到无辜的人身上。”默文说。

在洛杉矶警局总部,警员艾吉拉(Meghan Aguilar)表示,尽管这并不构成犯罪,但这种行为不能小觑。

艾吉拉说:“当我们说到仇恨案件的时候,我要再说一次,并不意味着这没有那么重要。我们需要弄清楚我们所在的社区正在发生什么,因为这或许是犯罪的开端,会发展成为一个更严重的问题。”

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论