繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

年终奖100个月工资?《王者荣耀》你这是要上天!

2017-10-11 11:43 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月11日综合报道】什么游戏最火?《王者荣耀》!什么游戏让家长最头疼?《王者荣耀》!什么游戏让人废寝忘食?《王者荣耀》!什么游戏的年终奖最直接残暴?《王者荣耀》!有人给算了一笔账,2017年《王者荣耀》团队每个人的年终奖竟然到达这个数!

没有错,今天的朋友圈又被《王者荣耀》刷屏了。

这次不是卖了几亿皮肤,不是超高下载量和日均活跃度,也不是人民日报、光明日报、南都周刊接连发文的发难,而是一张来源于某社交软件的截图。据“中新经纬”报道,上面有人匿名发布一条消息,内容是“证实了,《王者荣耀》(团队)年终奖100个月工资,卧槽?!!”

32UZ-fymrcmn0246304

下面还有人贱兮兮地回复道:“哈哈,也不全是啦。我是120个月。”

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论