繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

年终奖100个月工资?《王者荣耀》你这是要上天!(3)

2017-10-11 11:43 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

那就去跟腾讯游戏官方去证实一下吧!腾讯游戏官方回应称“这传言太离谱啦~10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢!”

8

新浪科技向腾讯游戏求证此事,对方称消息不属实,“目前Q4季度刚开始,怎么可能现在就公布年终奖?至少要到年底才知道”。

面对腾讯君的辟谣,还有网友如此调侃道:“辟谣了,那是季度奖。”

4

据“中新经纬”报道,对此,腾讯公司一位不愿具名的员工表示,腾讯一般年终奖在年底前半个多月才能知道,不过也不排除他们(《王者荣耀》)团队特殊的可能性。

自《王者荣耀》风靡以来,关于团队年终奖传闻一直不断。今年7月,就有网友爆料该团队年终奖平均140万元,最高达到200多万。另有网友称将发放82个月年终奖。

今年年终奖到底会有多少?

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论