繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

年终奖100个月工资?《王者荣耀》你这是要上天!(5)

2017-10-11 11:43 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

腾讯公布的2017年中期财报显示,今年前两个季度,腾讯智能手机游戏收入达到277亿元。如果假设腾讯下半年收入与上半年持平,那么2017年全年的手游收入将为554亿元,比去年增长44%。假设2016年《王者荣耀》团队的年终奖平均为140万元,那么以此计算,《王者荣耀》团队今年的人均年终奖可能达到200万元以上。

当然,这只是我们的一个假设,年终奖不会每个人都相同,会不会是100个月工资也不得而知。但我们能预料到的是,今年的《王者荣耀》仍是腾讯的一大赚钱利器。

x0xs-fymvkax6746913

除了腾讯本身的盈利能力之外,马化腾的慷慨也是员工高薪的原因之一。

据21财闻汇,去年腾讯年报显示一名高管年薪大约是2.74亿港元,而马化腾当年的年薪是3282.8万元,是这名高管的九分之一。

除了高管之外,普通员工也以公司股票、红包等各种方式获得各种“奖金”。

据网易新闻,今年7月腾讯控股发布公告,发行1787万新股奖励10800名员工。按照今日(10月11日)腾讯控股收盘股价352港元计算,这笔奖励价值62.7亿港元(52.7亿元人民币),每人大约58万元港币。

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论