繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iPhone弹出框要密码?小心这可能是钓鱼工具

2017-10-11 13:54 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月11日综合报道】10月11日,一名叫费利克斯·克劳斯(Felix Krause的开发者小哥公布了一种钓鱼攻击的新方式,展示了App开发者如何使用苹果官方样式的弹窗骗取用户的Apple ID和密码。

Felix+Krause+KrauseFx

据新浪科技报道,iPhone和iPad用户已经习惯了苹果官方弹窗,之后在其中输入Apple ID和密码,这种弹窗不一定会出现在App Store或iTunes应用程序中。采用UIAlertController模拟系统密码请求弹窗的设计样式,第三方App开发者可以创建一个完全相同的弹窗用作钓鱼工具,可能很多人会上当。

1

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论