繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

克林顿气得撕掉希拉里书稿 有些人却乐开花

2017-10-11 14:15 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】据《纽约邮报》10月10日报道,美国一位作家透露,美国前总统比尔·克林顿与妻子希拉里·克林顿去年曾因她的新书发生争执,比尔一气之下将手稿撕碎扔进垃圾桶,二人此后数月没有说话。

美国一位作家爆料称,克林顿夫妇数月没有讲话。(资料图片来源:新华社)

美国一位作家爆料称,克林顿夫妇数月没有讲话。(资料图片来源:新华社)

过去十个月,希拉里几乎从公众眼中消失。有媒体形容这是她的SHIVA(哀悼期)。她一个人隐匿于纽约郊区查巴克的私人别墅中,练瑜伽、散步,喝着伏特加或是霞多丽葡萄酒,或许还流着泪,剩下的事情就是思考2016年的大选到底发生了什么。

这本书在美国上架一周,已经热卖30万本。根据出版商Simon & Schuster的数据,该书销售打破了多项纪录。

作家爱德华·克莱因在即将发售的新书《全面战争:摧毁特朗普的阴谋》中提到,对于希拉里在她的新书中对各方的指责,比尔感到十分痛心。“在希拉里把手稿寄给出版商之前,她先拿给比尔阅读。当时比尔用红色铅笔做出了较大改动,”据克林顿家族的一位友人说,“然而希拉里拒绝看比尔的修改,比尔因此十分生气,他将手稿撕碎后直接扔进垃圾桶。”

希拉里新书《发生了什么》封面(又译作《何以致败》)

希拉里新书《发生了什么》封面(又译作《何以致败》)

该友人称:“比尔告诉希拉里,这本书使她显得不知所措、怒气冲冲且困惑不已,对于一个曾致力于担任世界领导人的人而言,这些品质很不堪。他也讨厌这本书的名字《发生了什么》,人们看到后只会回答说‘你输了’……他还劝她推迟出版日期,重写这本书,但是她对他吼叫,并说‘这本书已经写完了,就要这样发表’。”

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论