繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

克林顿气得撕掉希拉里书稿 有些人却乐开花 (3)

2017-10-11 14:15 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

当Politico问到对于这项巡回宣传活动的看法时,民主党参议员魏登说:“我一直是个往前看的人。我想我不会再提过去了。”

魏登的同事、密苏里州参议员麦卡斯基尔在被问到是否对希拉里新书巡回宣传活动感到兴奋时,她的态度则没那么客气,先是以“抱歉,请再说一遍”回应,之后被记者再问一次后便开始摇头转身离开。共和党将麦卡斯基尔锁定为2018年选举首要目标。

一些民主党人匿名说出了自己的真实感受。该党某位人士说:“我认为她应该闭嘴,但她不会。”克林顿前幕僚对于新书巡回宣传活动的反应也是表示,“哦,天啊!我无法处理此事”,并将其称为“最后的折磨”。

克林顿在签书会上大力比赞。 美联社

希拉里在签书会上大力比赞。 美联社

不过,对于共和党来说,在这本书出版后却使他们乐开了花。他们相当乐见希拉里再次成为新闻话题,Politico更称川普总统恐是美国政坛上唯一一个真的对克林顿新书巡回宣传活动感到兴奋的人。

共和党亚利桑那州参议员马侃更讽刺地说,“我期待她出现在每个地方”,并指自己在2008年总统大选落败后并未出书。“我尊重与敬佩我的朋友希拉里,但在人生中发生这样子的事情,你必须继续前进。你必须快速前进。”

(编辑:耐克)

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论