繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

饭菜不合口 中国游客在美被警察击毙?网警辟谣(2)

2017-10-11 15:52 来源: 侨报网综合 字号:【

据英国《每日邮报》9月24日报道,在美国加州亨廷顿市一家便利店外,一名美国海军退役技术人员不顾当地一位警察的警告,扑向该警察并进行激烈搏斗,最终被警察射击死亡。现场视频由停车场一车内人士拍摄。

中国游客因饭菜不合口在美被警察击毙?网警辟谣_图1-4

报道截图

据悉,该死亡男子名叫迪兰·塔巴利,年龄27岁,曾在美国海军担任信息系统技术人员。目前,还未有确凿证据显示塔巴利在便利店前做了什么,而警察又为何前来,但网上另一段视频显示了塔巴利与警察搏斗的具体过程。警方表示,将会继续调查该事件,随时跟进事件的相关细节。

近日,山东省公安厅网络安全保卫总队“@山东网警巡查执法”也发布微博对此进行了辟谣,称造谣者为某些别有用心的网络推手,故意移花接木、混淆视听,抹黑中国游客,还造谣说是山东某县长的老婆,借此吸引眼球,博人关注。

网警提醒:请广大网民在依法享受互联网带来便利的同时,遵纪守法,依法依规上网,文明理性发声,明辨是非,不信谣、不传谣、更不要编造谣言。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论