繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

饭菜不合口 中国游客在美被警察击毙?网警辟谣(3)

2017-10-11 15:52 来源: 侨报网综合 字号:【

对于这则报道,在美华人网友这样分析:

“肯定是假新闻。要说国人在国内敢打警察我信。可出来了国人就怂了,何况美国警察是世界出了名的一言不合拔枪击毙的主儿,国人有那个胆子跟美国警察较劲?我不信。”

“中国人有和中国警察理论甚至抗争的习惯,但没有因饭菜不合口还抗争的习惯,大不了换一家,尤其在美国,不会指望吃到合口的饭菜。”

“不信中国游客敢在美国和警察打 (在中国打警察倒是可能)。”

“太正常不过了,新闻全部真的没有,局部编造、添油加醋是90%,完全编造也比比皆是,要不怎么叫制造新闻。”

“这视频看过,非常明显的造谣。信这个谣言的智商绝对有问题。”

“中国比较民主和安全,出现这种摩擦不奇怪,餐闹也不会被警察击毙。在美国这种独裁警察国家,人民内部矛盾很容易变成了阶级矛盾。”

说明一些中国人行为实在让人无法忍受,但人们能做的只有幻想他们被美国警察击毙。

(编辑:文章)

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论