繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

加州帕沙迪纳市立学院 现停车场学生自杀案

2017-10-11 17:10 来源: 侨报网 作者: 高睿 编辑: 逸清 字号:【

【侨报记者高睿10月11日帕沙迪纳报道】加州帕沙迪纳市立学院(PCC)停车场11日发生一起学生自杀案。一名男性学生在PCC西南角停车场3楼黑色本田轿车内服毒自杀,车窗上留个纸条,上写着:“躲远点,打911报警”!

20171011162906_31

洛县警局验尸办的面包车。(侨报记者高睿摄)

20171011162957_590

警方防毒小组赶到停车场准备进入。(侨报记者高睿摄)

帕沙迪纳警官古德曼(Mark Goodman)11日介绍说,警方于当日上午11点左右收到报警电话,称PCC停车场发现一名年轻男子躺在3楼的一辆黑色本田轿车内昏过去。帕沙迪纳消防局和警局立即派出多辆警车、消防车和救护车赶赴案发现场,发现轿车内一名20岁的男子躺在车内,已经停止了呼吸。

帕沙迪纳消防局媒体发言人莉莎(Lisa Derderian)在现场表示,由于车内传出有毒气体的味道,警方派出防毒小组用机器人小心翼翼地探测轿车内外可能存在的危险,为了预防意外的发生,警方疏散了停车场内的师生,并临时关闭了停车场外的山岗大街(Hill Ave.)。但PCC上课的学生没有因此而停课。在排除了险情之后,洛县警局验尸办的面包车将尸体拉走进行尸检。

20171011162909_24

帕沙迪纳消防局媒体发言人莉莎在案发现场。(侨报记者高睿摄)

莉莎没有透露死者的个人资料,包括死者姓名和族裔背景,只介绍了死者年龄20岁,是一名男士,其他更详细的信息要征得死者家属同意后才能决定是否对外公布。PCC停车场外聚集了很多人,他们当中大多数是去停车场取车准备离开的学生,但因为命案的发生,这些人都被警方拦在黄色警戒线外。

20171011162915_60

放学回家的华裔学生被拦在停车场外。(侨报记者高睿摄)

一名不愿透露姓名的PCC学生表示,她认识死者,知道他是本校的一名学生,但平时没什么交往,只是在上下学的路上见过几次面。

(编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论