繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

众议长呼吁管控“枪托” 但反对就此立法

2017-10-12 03:39 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨10月11日报道】两党都在为了解决管控“撞火枪托”(bump stocks)的问题努力,众议院议长保罗•瑞恩(Paul Ryan)说,他希望能有相关的管理条例来控制这一枪支改装配件,不过不需要为此正式立法。这一配件让拉斯维加斯惨案中的枪手使用的半自动步枪射击速度几乎能赶上机枪。

据《赫芬顿邮报》报道,民主党和一些共和党人则认为,国会应该对此立法,因为管理条例能很轻松地被另一届政府推翻。不过其他一些共和党人跟瑞恩一样,认为在这一问题上采取管理条例的办法要更为妥善。

瑞恩周三(11日)说:“我们仍然需要知道,为什么酒精、烟草和火器管理局(Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives,简称ATF)能允许使用这种配件。”

1

众议院议长保罗·瑞恩(图片来源:网络配图)

上周,全国步枪协会(National Rifle Association)曾说,撞火枪托应该受到“额外的管控”。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论