繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

长堤饮品店枪击案 致2死1伤

2017-10-12 03:39 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨10月11日报道】据KABC新闻网报道,周二晚(10日),长堤一间饮品店发生枪击案,导致2死1伤。警方周三(11日)开始对此案进行调查。

据长堤警局透露,周二晚临近9时30分的时候,警方接到报告,在安纳罕街(Anaheim Street)和胡桃大道(Walnut Avenue)附近的饮品店S.R. Liquor and Market发生一起抢劫案。

警方赶到现场后发现三人遭遇枪击,一人当场死亡,另外两人随即被送往医院,其中一人不治身亡,另外一人伤情已经稳定下来。

1

警方赶到案发饮品店外(图片来源:网络配图)

当场死亡的死者父亲确认其是21岁的丹尼•巴桑(Bunthung)。这名父亲称案发当时巴桑在商店购买烟酒,他还育有一个3岁大的儿子。

在医院不治身亡的受害者是巴桑的朋友,他的女朋友确认其身份为22岁的达拉斯•桑姆(Dallas Som),他快当爸爸了。

现场人们用鲜花、蜡烛和酒瓶举行了一个临时的纪念仪式。受害者的朋友和家人们借此表达他们的怀念和哀悼之情。

调查人员说其中一名受害者是饮品店的雇员,也是他联系了警方。据官方透露,没有信息表明现场发生抢劫,另外还补充说,目前还不清楚枪手是在逃,还是就是遭遇枪击中的某一人。

官方还说有可能是争论引起的枪击。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论