繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

希拉里称韦恩斯坦丑行“令人作呕和震惊”

2017-10-12 03:39 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉10月11日报道】在好莱坞知名制作人哈维•韦恩斯坦(Harvey Weinstein)面临数项性骚扰案曝光后,周三(11日),希拉里•克林顿在接受CNN的访谈时表示,将把韦恩斯坦之前支持自己竞选的钱捐赠出来。

QQ截图20171012140606

希拉里与韦恩斯坦(图片来源:CNN)

据有线电视新闻网(CNN)报道,在CNN进行其新书发布的宣传期间,希拉里提到,在看到那些性骚扰指控的时候,她感到“恶心”和“震惊”。

“我感到很震惊。这是一件在任何层面都不能被容忍的事情。”希拉里说,“并且,要知道,像很多前来讲出这些事的人,我和许多人过去就知道,这对于一个人来说是很不容易的。”

当说到韦恩斯坦为自己的竞选提供资金时,希拉里补充说,把钱还回去是不可能的,不过她会把这笔钱捐给慈善机构。

“其他人和我的前同事们所说的是,他们将会把钱用作慈善,当然我也会那样做。”希拉里说,并表示,她之前从不知道韦恩斯坦私下会那样做。

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论