繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

美国要增加核武器?特朗普抨击报道造假

2017-10-12 00:03 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

2

特朗普总统(图片来源:福克斯新闻

侨报网编译萨萨10月11日报道】周三(11日),特朗普总统和国防部长马蒂斯驳斥了全美广播公司新闻频道(NBC News)的一个报道,该报道称美国要大幅增加核军火库的武器。特朗普反呛,该媒体报道“令人厌恶”。

据福克斯新闻(Fox News)报道,在与加拿大总理贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)的非正式会议期间,特朗普猛烈抨击了NBC的报道,该报道称特朗普在夏季会议期间曾要求让核军火库的武器增长近十倍。

特朗普说:“坦白地讲,媒体随便去写他们想写的东西,这真令人厌恶。我从未讨论过增加核武器。这只是NBC的假新闻,NBC近来有很多假新闻。”

特朗普补充说道,他只是希望军火库“现代化”并恢复库存。

特朗普接着继续抨击媒体,称其捏造消息来源。特朗普说:“根本就没有消息来源。”

马蒂斯也发表了一份简短的声明,称:“最近有报道称总统呼吁增加核武器这绝对是假的。这种错误的报道是不负责任的。”

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论