繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

驾豪车在赌城高速霸道追逐 致无辜老者当场惨死 三名肇事者被捕 疑似华人

2017-10-12 17:56 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清 字号:【

侨报网编译逸清10月12日综合报道】据fox5vegas报道,内华达州高速公路巡警公布了发生在周日下午15号高速公路Moapa附近的一起致命车祸的信息。内容揭露了三名肇事者对一辆吉普车进行路怒,导致该吉普车失控撞向另一辆mini车,致mini车上一名老者司机死亡。

9107b14a-9229-45cf-aaa0-9859948932cc-large16x9_moapa1

左起:Nan Ying, 24, Jincheng Sun, 19, Zizilong Wang, 20 内华达州高速公路办公室资料图

据报道,事故发生在下午12点45,一辆银色的吉普SUV在15号高速公路靠近Mile Marker 93的路段行驶。据目击者的证词,一辆黑色的宝马M5直接开到吉普车前面,和一辆黑色的凯迪拉克前后夹击吉普车。凯迪拉克车内的乘客Zizilong Wang还向吉普车丢掷瓶子,吉普车司机想从左侧路肩超车,不料失控冲过中间的分隔带,与北向行驶的红色Mini Cooper迎头相撞。

15126375_G

事故导致红色Mini Cooper车头全毁(图源:内华达州高速公路巡警局长)

Mini Cooper的司机是一名叫迈克尔·普林里斯(Michael Prinaris)的69岁老者,事故造成他当场死亡。吉普车司机是35岁的男性, 事后也被送到UMC抢救,目前状况稳定。据news3lv报道,他面临着鲁莽驾驶的指控。

严重毁坏的吉普车(图源:内华达州高速公路巡警局)

事故还波及另一辆南向行驶的银色日产探路者,车上一男一女为73岁的老者,也受伤被送到医院救治。 

银色日产探路者。(图源:内华达州高速公路巡警局)

据内华达州高速公路巡警局发言人Chelsea Stuenkel表示,事发后宝马司机和几名目击者留在现场,涉事南向行驶车辆中的司机和乘客都将受到指控。

涉及路霸的三名司机已被逮捕并送往克拉克县看守所。

三名肇事驾驶者身份尚未明 疑是华人

三名肇事者:宝马的驾驶者,24岁的Nan Ying, 和凯迪拉克的驾驶者,19岁的Jincheng Sun,被指控犯有鲁莽驾驶罪。而Zizilong Wang, 20岁,是Jincheng Sun车里的乘客,被控乱抛垃圾。两项罪名均为轻罪。

报道并未指出三人的国籍与背景,根据警方公布的照片和姓名信息,这三个人疑似华人,也有媒体结合年龄猜测是中国留学生,不过截至目前没有任何消息源确认他们的身份。

(编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论