繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

药剂师言论引发猜疑 国会议员患痴呆症?

2017-10-13 01:15 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译张杨10月12日报道】为国会议员和员工提供处方药的国会山一间药房老板的声明引发了一系列猜测,他声称为一些“有严重健康问题”的议员提供药物,看起来是在质疑他们的精神健康状况。

QQ截图20171013160405

        2017年10月6日,Grubb's Pharmacy所有人、药剂师迈克尔·金正在为其位于华盛顿的药店配药。建立于1867年的Grubb's Pharmacy是华盛顿时间最长的药店,因距离国会山很近,该药店经常有许多议员前来看病。(图片来源:福克斯新闻) 

据福克斯新闻网报道,来自Grubb's Pharmacy的迈克尔·金(Michael Kim)接受有关医药资讯的媒体采访时说:“一开始没什么,然后你意识到,这都是一些治疗严重健康问题的药物,而需要这些药物的人在管理这个国家。”

他还说:“这会让你不禁感叹:‘他们在制定这片土地上最至高无上的法律,结果他们可能连昨天发生了什么都不记得。’”

周四(12日),金的言论引发热议,社交媒体上一直在讨论他所指的是哪些议员。

这名药剂师对同一个媒体说,他实际上并不清楚国会成员是否患有老年痴呆症。

在周四写给福克斯新闻网的一封电子邮件中,金对自己的言论表示道歉,并且说他的言论被误解。

“当时说这番话的时候带着一种开玩笑的方式,但是这篇文章里并没有呈现出来。”他写道,“我知道病人拥有隐私权,而且严重的健康问题并不适合拿来开玩笑。很抱歉我的言论让人们误会我是在指某个特定的议员。”

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论