繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

希拉里:普京想要一个从内部分裂的美国

2017-10-15 14:11 来源: 侨报网 编辑: 张思诺 字号:【

侨报网编译张思诺10月15日报道】据CNN报道,希拉里·克林顿(Hillary Clinton)承认,俄罗斯总统普京在对抗美国的一些问题上已经取得了成功,并发出警告称他仍将构成重大威胁。“我们仍应该注意着他,因为他还没有结束。”希拉里,这位刚刚输掉2016年总统大选的民主党候选人,在接受这周日CNN的一个采访("FareedZakaria: GPS.")中说到。

希拉里称道,根据情报部门一月份的评估显示,普京在美国总统大选时直接下令了俄罗斯从中干预,以削减希拉里的势力,并推动特朗普的竞选。

hillary-clinton-fires-back-after-official-gop-twitter-account-asks-for-her-healthcare-plan

希拉里 图片来源:Business Insider

她说,普京在特朗普身上已经得到了一些他想要的东西,但由于美国的制衡体系(System of Checks and Balances),俄罗斯并没有从美国得到更多。希拉里相信普京对她的怨恨促使了这位俄罗斯领导人与美国进行一场更广泛的意识之战。希拉里说“我认为普京对于美国的打击更多的是关于民主方面。”

希拉里还认为普京希望看到美国越来越严重的两极分化。“他想要一个从内部分裂的美国”。

US-Clinton-Putin-852924

希拉里 普京 图片来源:Daily Express

然而,俄罗斯一再否认曾干预2016年美国大选,而特朗普对美国情报机构的结论也是摇摆不定。 

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论