繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

陆毅的一条秒删微博引发关注 网友看到后笑疯了

2017-10-15 15:31 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月15日综合报道】10月14日晚上,陆毅的一条秒删微博引发了大家的关注,网友看到内容后纷纷留言调侃:有点太尴尬了,虽然不认同这个回答,但是陆毅好有趣。

8bd386e3b957e84c8a7c769829c8679a

据凤凰娱乐报道,陆毅围观的内容是一条关于大陆男演员的评价,日前有网友在网上求问刘烨、陈坤、邓超、胡歌、陆毅、黄晓明,谁是大陆中生代实力最强的男演员?

8f8ecc7c34b3a32dc824eb107bdb757a (1)

随后,有博主回复道:

个人认为,你提到的几位演员中,只有陈坤和胡歌两位是相对最会演戏的。但胡歌主要以演电视剧为主,虽然也参演了一些电影,但大多是一些不够好的商业烂片。如果硬要给这几位按照演技实力排名的话,大致如下:

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论