繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

南加州登山者夫妇遗体或被找到

2017-10-15 22:52 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉10月15日报道】在约书亚树国家公园(Joshua Tree National Park)找到的两具尸体被认为可能是自7月起失踪的南加州登山夫妇。

QQ截图20171016131239

救援人员、治安官和高速公路巡逻队目前正在寻找在约书亚国家公园登山时走失的夫妇。(图片来源:KABC) 

据KABC新闻网报道,知情人士告诉KABC新闻网旗下的KESQ,这两具尸体被认为是来自莱克伍德(Lakewood)的21岁的约瑟夫•奥比索(Joseph Orbeso)和来自威斯敏斯特(Westminster)的20岁的瑞秋•阮(Rachel Nguyen)。

2人自7月28日起失踪,他们本应到所住旅馆退房,但并没有如期出现。这对夫妇所开的车被发现出现在约书亚树国家公园西北方向的一个地方。

当时搜救人员未能定位到二人所在的位置。

这两具尸体的身份还未得到官方证实,调查人员现已赶往现场。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论